Ну так потому и нуб-что разработчик Я думаю вряд,ли ему интересно играть в игру,которую он сам же и сделал,т.к. знает все ,что может и произойдет в какой то момент игры ,я имею ввиду,что игре нечем удивить разраба Собственно последствие этого мы и видим на геймплейном видео.
... чем больше демок я вижу... гхм... кароче, моё мнение: BF2BK - оленевоцкое поппури пра маржовый клык. Ща обясню свой перл шоб нихто не обиделся: движок во всех демках ... визуализация... кароче-"... дохтор, я фсю дарогу вижу кучу бесформенных серых хлопъев, вечна сцуко пол экрана ими залеплена!!!"...
... вы шонить подобное в "кувете" хоть намеком наблюдали? ...э, хм, наверна это просто разные движки... а дальше, просто поду... (я отметил итаком то, что хотел зачеркнуть... не знаю как...) ... просто задумайтесь, сопоставте: если с визуализацией такие бока (для меня БОКА!) то что с фмзикой... а физика - это 70-80 % гамеплея... а ГП - это то, что поддерживает интерес увлечение к игре.
Каорче, и скока вы собираетесь в свое удовольствие шпилить?
Добавлено (14.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- может я не совсем внятно и понятно все сформулировал, но, уверен: поиграете, поймете...
УПЯЧКА!!!!!1111ПЫЩЬ, ПЫЩЬ, ПЫЩЬ!!!1111ПО ПЯНЬСЯ!!!!111 Тока креативныи каменты. На clan187.ucoz.com Я не сидер и не личер, у меня трафик закончился- я флудер)))))
Сообщение отредактировал arw - Пятница, 16.10.2009, 00:10
А чо, посмотрите, я что не прав, у вас что после просмотра демок не рябит в глазах? Эти серые пиксельные хлопья, изображающие по задумке разрабов и куски грунта и фрагменты строений и пепел, дым и пыль, вечно засеряют экран.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Ash - Суббота, 17.10.2009, 09:09
А чо, посмотрите, я что не прав, у вас что после просмотра демок не рябит в глазах? Эти серые пиксельные хлопья, изображающие по задумке разрабов и куски грунта и фрагменты строений и пепел, дым и пыль, вечно засеряют экран.
Враги нас рельсами крепили... Машнили нас со всех старон. Респавны были не какими, Все в ебенях не наш армор.... О, сколько их, отцов крепленых, Лежать осталось у воды....ы....
Под осп-турнирным модом, На мап-ку-два, Дэ-эм-одиин...иинн
Под осп-турнирным модом, На мап-ку-два, Дэ-эм-один.
Мы огрызались и лечились... И нам светили минуса. А в комнате враги закрылись, Не достовалась нам мега! Но зряль, чтоль NIP`ами зовемся Мы иожем то, что врятли кто....оооо
И взяв ерейл и нижний армор, Мы отожрались, сто на сто....ооо И взяв ерейл и нижний армор, Мы отожрались, сто на сто.
Была стратежная атака... Нам чейном вышебли браню. Патом случилось пара, кратов... А мы остались на верху.
Пока их чешки вниз летели, Уныло думали враги....ииии
Сейчас нас грнубо поимеют, И разорвут нас на куски....ииии Сейчас нас грнубо поимеют, И разорвут нас на куски.
А дальше было все обычно, И блюхер был и был сенкил. Легла рельса в руках превычно, И час рассплаты на ступил!
Мх бубны славно розлетались, И вот уж нету Вражих, си....ииллл...
Под осп-турнирным модом На мап-ку-два, Дэ-эм-одиии.иннн Под осп-турнирным модом На мап-ку-два, Дэ-эм-один!
Я не сидер и не личер, у меня трафик закончился- я флудер)))))
... Даа... если бы не Q-1,2,3 , йа - старый-бальной, с уже не идеальной реакцией и координацией нифига бы не показывал в "кувете". А так, вроде все тоже =)... очень напоминает динамику ку2. Стрелять и двигаццо канешна учился заново, да и масштабы уже не те. Но как тока выучил мапы примерна (ибо до сих пор доучиваю), сразу игра пошла.
ЗЫ Ну в демке канешна далеко не только Q2DM1 =) , но есть хоть короткая демнстрация 4ейна и рельсы... вспоминаю эти маленькие открытия элементарных вещей, Начало... Q1 все же не делал своим движком такого акцента на точности стрельбы как Q2. (ЦС при этих словах по-лакейски, т.е. благодарно, с почтением и беззучно вылизывает пыльные окровавленные грантовские ботинки). Э-э-х, да ну ладна... ЗЫЫ А к стати, посмотрите, за счет того что левелы значительно "теснее" все постоянно триксуют, нагнетая "скорост" игры. Мне кажеццо что только меня увлекает идея в основном индорного триксования. Остальные наверное основываясь на неудачном опыте предпочитают "спокойно прийти и вы..ать все стадо" не в ущерб то4ности. ... а кто вам сказал что все сразу получится?
ЗЫЫЫ ...блиин, как жеж хочется, чтоб и вражеские папки охуевали от высокой точности непрерывно триксующего тима в кувете!